Inmersa en:

INMERSA EN: NADA ENTRE MANOS....ESPERANDO GANAS.



jueves, 7 de noviembre de 2013

RECETA

(Reposición)
Sé que es una ñoñería, pero a veces una, tiene  horas ñoñas, no todo va a ser.....todo lo demás, jajaja.











Para dos personas.


Ingredientes: Todo....en gran medida
Dificultad: Según esfuerzo
Tiempo de preparación: Toda una vida

Para que este dulce produzca el sabor deseado, se deben mezclar bien todos los ingredientes, cuidando siempre que las medidas que a continuación se detallan, vayan bien colmadas, no se deben escatimar los productos empleados.

Preparar un buen recipiente en forma de corazón, empezando por añadir:

Una medida de ternura y dos de atención.
Tres medidas de apoyo y fidelidad.
Cuatro medidas de humor y comunicación.
Cinco más, de respeto y de sinceridad.
Siete de paciencia y diez de comprensión.
Espolvorear por encima, azúcar glass
Y todo ésto regado..... con un gran chorro de imaginación.

Hornear indefinidamente con mucho primor.
Y así obtendréis un exquisito.......... Dulce de Amor.




37 comentarios:

  1. Absolutamente precioso y yo reivindico el derecho a tener horas y días noños. :P
    Besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
    2. Gracias Doleguita, sé que es una ñoñez pero en el momento que lo escribí, te puedo asegurar que estaba de todo menos ñoña.
      Besos apretaos

      Eliminar
  2. Es algo para tener muy en cuenta, porque siempre nos suelen faltar ingredientes, o los mezclamos mal :)

    Muchos besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí amiga, algunos ingredientes son difíciles de encontrar, pero siempre es mejor saber mezclar bien los que tengamos.

      Besos apretaos Misteriosa

      Eliminar
  3. ¡Cuánta razón tienes en que no se debe escatimar con estos ingredientes! A veces somos tan rácanos con ellos, y cuestan tan poco, que simplemente es puro egoísmo. Nos iría mejor a todos si lo hiciéramos así como cuentas.
    Precioso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad, M.José, eso lo sabéis Consuelo y tú mejor que nadie, si a un bizcocho le ponemos poca harina, seguro que se
      queda sin cuerpo y sin llegar a la altura debida, jajajaja... pues esto igual.

      ¿a quién voy a hablarles yo de recetas?

      Besos apretaos

      Eliminar
  4. Y todo en su justa medida. Enhorabuena. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así es Rocío, no debemos guardarnos nada.... y utilizar todo lo que tenemos para dar.

      Besos apretaos

      Eliminar
  5. Y yo que a la cocina solo voy para hacer turismo... Esta visto que no es lo mio!
    La verdad es que es muy bonita esta receta. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te preocupes, Nieves, aunque a ti no te guste, tal vez haya alguien dispuesto a hacerte ese dulce ..... tú sólo para saborearlo, jajajaja.

      Besos calentitos

      Eliminar
  6. Marchando cocina!!!
    Fantástico dulce.

    Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste... ....¿Alberto?
      A veces se habla de lo que nos falta.

      Gracias por tu visita, pasaré a conocerte.

      Eliminar
  7. Es muy pasteloso, sí, pero ¿quién no tiene un día ñoño de vez en cuando? El amor nos hace ponernos así de vez en cuando. Jajajaja. Besotes!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues fíjate, Alter, esto lo escribí hace tiempo, en un momento en que ya había dejado de querer y sin
      ningún amor, tal vez quise
      plasmar lo que yo creía
      que debía tener y no había
      tenido.

      besos apretaos

      Eliminar
  8. Se me ocurre, Yeste, que la comunicación, la charla, es de los ingredientes más importantes que hay en tu lista. Si se me permite la comparación cursi, es la levadura del pastel, puede hacer que se mantenga arriba o se acabe desplomando.

    Y muy exacto lo de "dificultad: según esfuerzo". Es una tontería pensar que las relaciones son fáciles y que ante la primera dificultad hay que tirar el pastel por la ventana, a veces lo más difícil es lo que más vale la pena (otras no, claro).

    Qué hambre.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues tienes mucha razón, es buena tu percepción sobre algunos o ingredientes, pero no creo que por sí solo, ninguno tenga mucha esperanza de solucionar el dulce, yo por lo menos los quiero todos, en mayor o menor medida... pero todos, aunque sea diabética, me he vuelto muy exigente, jaja.

      Besos, Fernando

      Eliminar
  9. Estupenda receta de la que tomo nota atentamente ¿puede haber alguna otra más importante?.
    Un Abrazo :) .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Depende de lo que se busque, Joaquín.
      Para mi, la alimentación tiene que ser completa, no me vale unos ingredientes sí y otros no.
      Ya sabemos que loa gustos "culinarios" varían según los cocineros, jeje

      Besos apretaos

      Eliminar
  10. MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM....
    Qué ricoooooo!!!! eso engordará seguro no?? jajajajajajaja
    Muy original Yeste!!
    Apretaos...

    ResponderEliminar
  11. ¡Hombre, engordar....engordar....con el tiempo ¡¡SEGURO!!


    Jajajaja.

    Besos, amiga Maite

    ResponderEliminar
  12. Receta sabrosa donde las haya, sin duda.
    Mmmmm, se hace la boca agua y el corazón pálpito persistente.
    :)
    Besos ñoños, hermosa, que son de lo mejor.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así, palpitando, como debe ser, jjaja.

      Pues, nada, besos ñoños y apetaos.

      Eliminar
  13. Una receta que deberíamos tener presente siempre y que nunca nos falte ningún ingrediente. Hoy nos tocó ponernos ñoñas a las dos jajajajajaaja
    Besinos "ñoños"

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Prometo tardar mucho tiempo en volver a publicar algo ñoño, al menos como ésto, jajaja

      Besos apretaos, Covadonga.

      Eliminar
  14. Esta es sin duda la receta más importante de todas,la que nos da energía y fuerzas para seguir luchando por todo!!Hoy me has arrancado una sonrisa con tu post :) Besitos
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si te ha provocado una sonrisa, es que ya está haciendo efecto, Carlos, al final va a ser que las recetas ñoñas, de vez en cuando vienen bien.... pero claro, nada que ver con las tuyas, que endulzan la vida y nos quita el mal humor, jajaja

      Gracias por tu visita.

      Besos apretaos.

      Eliminar
  15. Si comiéramos cada dia de esa receta nos iría muchísimo mejor.
    Habrá que ponerla a hornear de modo indefinido.
    Besitos mediterráneos.

    PD: estoy bien tesoro. Solo un poco dispersa. No acabo de encontrar el espacio, la fuerza o la imaginación y si a eso sumas que voy de aquí allá por motivos de trabajo. Todo se amontona.
    Te agradezco tu cariño. No sabes la ilusión que me hace saberte ahí.
    Volveré un día de estos. No te quepa duda.

    Besitos muy apretaos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡ufff, Rebeca, ! cuánto me alegro de leerte, me tenías preocupada.

      Es importante que escribas, pero más importante aún, que no lo hagas por falta de tiempo con el trabajo. Hay veces que el tiempo nos agobia y es como si se nos fueran las ganas o las ideas para escribir, pero eso vuelve, no te preocupes, no me cabe duda alguna, ya te voy conociendo y sé que aunque tardes, siempre volverás a casa.

      Y yo estaré cuando vuelvas.

      Besos apretaos.

      Eliminar
  16. Se te olvida comentar...o no porque es obvio, pero no por eso suele suceder, que ambas partes deben participar en la elaboración de la receta, no vale que uno mezcle ingredientes y hornee mientras el otro se lo come, y ésto es lo que muchas veces pasa, te lo digo yo que tengo experiencia y me he hinchado a preparar receticas jaja.

    No sé si me he despistado, o no se me ha actualizado bien, pero me encontrado ésto de casualidad.

    Muchos besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La receta va dirigida al personal en general, que ya no hay discriminación en la cocina, jajaja, pero si
      es verdad que algunos son tan egoístas que se lo
      quieren comer Solitos.

      ¿Me estás diciendo que he desaparecido de tu vida bloguera y me has encontrado por casualidad???????

      Ya arreglaremos cuentas tú y yo.

      Apretaillos na más. Jaja

      Eliminar
    2. Conste que a mí me ha ocurrido como a Inma. Lo he visto cuando llevaba dos días.
      Besos.

      Eliminar
    3. ¿Ves, mujer de poca fe? que la culpa no es mía, es tu blog, que es mu raro

      Eliminar
    4. No sé Chema, es verdad que la actualización está fallando de vez en cuando en varios blogs, es raro que en unos actalice y en otros no, pero bueno será cosa de bloguer, el Tito google debe estar constipado y está dando por saco.

      Besos apretaos.

      Eliminar
  17. Jajaja, por ahí te vas a librar, pero déjame decirte que no es sólo mi blog, está pasando demasiado a menudo. Las entradas no se actualizan como debieran, no sé. porqué.

    Besos

    ResponderEliminar
  18. Mmmm, dulce de amor... ¡Qué buena receta! La voy a hacer mañana mismo...
    Un besito, me encantó la entrada

    ResponderEliminar
  19. Pues adelante!!! Ojalá la tengas siempre presente
    Me alegro que te haya gustado.
    Besos apretaos, Eva

    ResponderEliminar